雪野十月

萌新一枚 请多关照

迷惘的微笑2(血月系列)

房间宽敞豪华,中央摆放了一张宝石嵌成的大床,床上和周围或坐或卧着数个放浪形骸的女人,惹火的身材,暧昧的喘息让那些有钱的少爷们不能自持,假装矜持的小姐们也偷偷地从手指缝里窥视。
一个栗色卷发的女人,手持玻璃杯,缓缓将杯中黏稠的血浆,倒在她高耸的裸胸上,任由一个皮肤枯黄干瘦的男人在她丰满的身体上舔食吮吸。
在女人骄淫的呻吟声中,他满足地抬起头来,系上发皱的礼服袖扣,一对三角眼滴溜溜地扫视着我们,从床上走了下来:
“诸位,欢迎你们的到来,就像你亲眼看到的一样,加入我们,不但可以得到永恒的生命,而且可以无止尽地享受这种穷奢极欲、声色无边的极乐生活。只需要10000个金币,还在等什么?还有什么可犹豫?你的人生就此改变!你的生命自己主宰!”
看着他喋喋不休的嘴,我不禁暗自好笑,不愧以前是耍杂耍的。
他抓起身边一个美人,推向站在最前边的男士怀中,柔软的女性躯体,不安分的手伸进衣服,让那男人双腿发软,瘫倒在地。
“吸血鬼之血在哪里?”我冷冷地打断他兴致盎然的演说,同时确定他还没有完全转化成吸血鬼。没有纯的血可以培养子嗣。
一个正式被初拥的人,在他长辈的教导下,学会将人类的血全部转化,才能拥有正统的血族血统,此后才会吸释血能,学习技巧和魔力。否则他只是将血液当作食物,而感受不到其中蕴含的能量。
这个精瘦的男子哈哈笑了:
“我,盖诺·依扎,今后将是你们的主人,当然不会欺骗你们。”
“下面我就为大家展示一幕难忘的表演。”

评论

热度(1)